27 Agustus 2014

Agen Asuransi Dengan Bayaran Termahal

Sumpah..aku gk nyangka klo sekarang bisa punya profesi baru yg dulunya sangat sangat aku hindarin.. kalo dengar ada agen asuransi lekas lekas deh..pasang ekspresi males..bete..and buru2 minggat dari zona kerja mereka yg tugasnya maksa2 mulu utk bisa beli asuransi..
    Tapi alamak sekarang..aku malah ada di zona kerja yg harus punya mental baja utk menarik nasabah dgn promosi produk yg setelah dipelajari ternyata baru ngeh..kalo asuransi itu very important banget..
Nyesel jg kenapa dr dulu gk punya asuransi..but belom terlambat kok..aku khan sekarang nyambi jdi agen asuransi yg potensial dan berhasrat utk jadi agen asuransi dgn bayaran termahal ..(mimpiiii kaleeeeeeessss )

Ada dibawah naungan salah satu perusahaan asuransi terbesar di Indonesia ..aku kerja mnjadi agen asuransi yg bahasa kecenya " Financial Consultant " .. tepatnya di Axa Financial Indonesia.. OMG.. bangga juga kalesss.. coz ini perusahaan asuransi pure dibisnis asuransi.. udah hampir 200thn loh..jdi sangat potensial utk dijadikan pilihan dlm memilih perusahaan asuransi yg bonafit plus terpercaya..

Btw menjadi agen mah ternyata butuh modal ngoceh yg kudu bgus.
Produk knowledges ku hrus poll..gk cuma modal wara wiri dr teman ke teman and pasang DP BBM seputar produk axa yg .keren2 itu tp jg harus kenal karakter nasabah berikut sjuta keberatan,keluhan dan kekhawatiran mereka akan investasi uang yg mereka percayakan ke Axa.
Syukur deh aku didukung rekan kerja and team yg super solid..
Miss Nurhalidah my leader yg super baek hati and setia ngasih suppport modal and moral hehehhe..pokonya asik banget deh..aku sangat berharap bisa maju dan sukses bersama Axa Financial Indonesia ..doakan yah freinds...
Btw klo kalian  butuh asuransi yg menjamin kesejahteraan masa depan dan menjauhkan rasa khawatir dgn segala resiko yg bisa terjadi kapan saja..call me Yah..karna Axa bisa jadi pilihan terbaik utk melindungi financial  anda dan orang2 tercinta.semua produk asuransi Axa Financial Indonesia sangat bagus
..
Untuk .saat ini AXa mengeluarkan PRogram Tabungan seri trbaru yg belum pernah ada di indonesia yakni " SMART KIDZ" Yg akan membantu solusi biaya pendidikan anak dimasa depan

KEunģgulan nya adalah sbg PEmegang polis dan tertanggung adalah orang tua ( maks usia 59thn) sedangkn ahli warisnya adalah anak usia 0-15 thn

Smart Kidz ini berbeda dgn progrm TAbungan pendidikan pda umumnya
Axa memberikan jaminan pasti tercapainya dana pendidikan dkemudian hari dgn 4 kelebihan..yakni :

1.Axa akam mengembalikàn premi plus top up reguler yg sdh dbyrkn nasabah

2. Axa akan membayarkan 100% premi yg belom dbyr plus top up reguler didepan sekaligus

3.pengembalian 100% uang pertanggungan

4. Pengembalian dana investasi yg sdh terbentuk bebas pajak

SMART KIDZ..adlh satu satunya tabungan pendiďikan di indonesia yg mampu memjawab dan menjamin tersedianya dana pendidikan yg bkualitas dikemudian hari

note :
menabung mulai 300rb/bln slm 10thn..bs memgcover pendidikan anak anda

jgn tunda lagi putuskn hati ini utk mengambil progrm smart kidz dr axa.
anda tenang dan pendidikan anak anda tjamin jk ada resiko dgn orang tuanya

saya siap membantu anda

 informasi lebih komplit hubungi RinaFitri di 082158111680..
Thanks ya dear...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...