Cerita Kocak Bikin Ngakak

Posted by Rina Fitriana 30 Maret 2011 6 komentar



NENEK GENIT DAN GUBERNUR BI

Seorang nenek genit masuk ke BI(Bank Indonsesia)dgn sekoper uang.Ia meminta dipertemukan dengan Gubernur bank tersebut.

Nenek:"saya akan buka rekening,dgn simpanan yang sangat besar"
Staf bank yg semula ragu,akhirnya membawa nenek ke ruang Gubernur (GBI)

GBI:"Berapa uang yang akan disimpan?"

Sambil meletakkan uang dimeja,nenek berkata :"satu milyar!tunai!"
Penasaranlah Gubernur BI tersebut.
GBI :"Maaf,saya agak terkejut.Dari mana nenek dapat uang tunai sebanyak ini?"
Nenek:"saya menang tebak tebakan"
GBI:"Menebak macam apa?kok taruhannya besar sekali?"
Nenek:"mau contoh?saya yakin telur burungmu bentuknya kotak!"
GBI:"Apa?? Ini tebakan paling konyol yang pernah saya dengar.Nenek gak mungkin menang dengan tebakan seperti itu!"
Nenek:"Anda berani bertaruh?"
GBI:"siapa takut!! saya bertaruh Rp 50 juta,karna saya tahu telur saya tidak kotak".
Nenek:"oke,ini menyangkut uang gede.Bisa saya ajak pengacara saya kesini besok jam 10 pagi?"
GBI:"SILAHKAN SAJA!"

Malamnya GBI berdiri telanjang didepan cermin dan memastikan kalo telurnya tidak kotak.Sampai akhirnya dia yakin,telurnya benar-benar bulat,tidak kotak.Maka ia yakin besok bakal menang dan mendapatkan uang 50 juta
Tepat jam 10 pagi,Nenek itu datang bersama pengacara terkenal dan terpandang.Kemudian ia mengulang kesepakatan kemarin

Nenek:"Rp50juta untuk tebakan telur burungmu yang kotak?" GBI Mengangguk setuju
GBI:"OKAY"
Nenek tadi menyuruh Gubernur buka celana supaya bisa melihat bentuk telurnya.Nenek meraih telur dan merabanya.
GBI:"Yah tak apalah.Uang 50juta tidak kecil.Biar nenek yakin telur saya tidak kotak."
Pada detik yang sama saat nenek meraba ulang telur Gubernur,pengacaranya tampak lemas sambil membentur-benturkan kepalanya di dinding.
GBI:"ada apa dengan pengacara itu?"
Nenek menjawab dengan kalem,
Nenek:"nda apa-apa..Saya cuma bertaruh sama dia Rp 250 juta,bahwa jam 10 pagi ini saya bisa memegang telur Gubernur BI.
GBI :"BERTARUHHHHH....,,, Jadi maksud lo ?" (langsung lemessss)
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN Sobat
Judul: Cerita Kocak Bikin Ngakak
Ditulis oleh Rina Fitriana
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://galerinafitri79.blogspot.com/2011/03/cerita-kocak-bikin-ngakak.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

6 komentar:

Suara Hati mengatakan...

Ceritanya aneh, tapi tetetp lucu. hahahaha

Anonim mengatakan...

Wkwkwkwk...pooll lucunya..

Anonim mengatakan...

Wahahaha ngakak pisan

Anonim mengatakan...

akwkawkakwka,,,,ngakak abissss
ok juga tuh nenek2

ikmal huda mengatakan...

akwkwkwkwkwkwkwkwkw...
perutku ngelinyting

RinaFitri79 mengatakan...

hahaahahahaah... next yg lebih ngaco bkl di update lagi sobat... terus baca blog aku ya sayang..

Poskan Komentar

Kritik Dan Saran via Email : rnfitri1979@gmail.com

Terima Kasih Atas Komentar Kerennya Sobat..

Informasi terkini support Online Shop Store - Original design by Bamz | Copyright of Galerina79.

^ Dunia Ikut Membaca ^

Google+ Followers

^ Buku Tamu ^

^ Bubuhan Rina ^