9 Januari 2013

Barang koleksi Favorite SELEBRITIS



Setiap orang pasti memiliki hobbi tertentu,seperti hobbi masak,menari,ngedance,ngumpulin parfum,tas,baju mobil dan masih banyak lagi.Admin sendiri paling hobbi masak dan nulis blog hehehe,jadi gak heran,saban nulis blog pasti sambil makan..olala body jadi lumayan endut nich memasak

Bicara soal hobby, beberapa selebritis kita ini punya hobby mengkoleksi barang2 yg admin yakin dgn mengkoleksi barang2 tersebut,pamor sang artis lumayan dianggap " Wah " dan Special di mata seleberitis lainnya.Biasalah apalagi kalo bukan soal harga barang yg di koleksi tersebut sangat fantastis.
Ini barang2 koleksi mereka..

1. Angel Lelga
Penyanyi dangdut ini lumayan bikin kita berdecak kagum dgn hobbi dia mengkoleksi tas tas mewah dgn harga selangit.Kira2 mau di apakan yach tas itu nantinya? seperti tas birkin ini sekitar 800 juta harganya..duhhh mampus deh admin bayanginnya

  

2. Syahrini
Barang koleksi Syahrini emang bejibun,,mulai dari baju,tas,sepatu sampai bulu mata yg seksi itu.utk urusan fashion Mba Syahrini emang jagonya.Urusan harga jgn di tanya.. pasti mahal.Utk tas saja Syahrini rela ngeluarin sekitar 500juta,itu belom sepatu yg harganya puluhan juta dan jumlahnya ratusan.ya ampunnn..

  

3.Krisdayanti
Sama seperti salebritis wanita lainnya.Istri Raul lemos ini adalah pengkoleksi tas,make up,baju  dan perhiasan mahal.Untung banget Yuni shara sang Kakak punya hobbi yg sama.jadi bisa tukaran deh makenya..yachh pengiritan gitu.. tapi soal harga,pasti gak jauh dari ratusan juta..

 

4. Ki Joko Bodo
Paranormal gondrong ini doyan mengkoleksi barang2 mewah seperti mobil,Motor gede Harley Davidson. Aneka jenis mobil seperti Toyota Harrier, Toyota Alphard atau Toyota Cygnus, Ferrari sampai mercedes Benz SLK adalah barang koleksi kesayangan Ki Joko.Dan jumlahnya pun puluhan,Harganya pun pasti juara mahalnya.. ckckckckckcckc

Itulah beberapa koleksi barang mewah para selebritis kita..
Bagaimana dgn kalian?







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...