6 Oktober 2011

Ciri- Ciri Anak Alay




"Alay" atau orang udik atau orang kampung, atau apalah? Terserah menurut pemahan kamu masing-masing. Tetapi biasanya mempunyai ciri-ciri sebagai berikut:
1. Selalu ngerasa paling tau tentang musik.
2. Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok, yang cowok godain cewek yang lagi lewat).
3.suka pamer gak jelas & sok asik gitu deh.
4. Sok "EMO" tetapi ditanya sejarahnya emo gak tahu.
5. Sok pengen "gaul" mau ngikutin trend yang sekarang tapi terlalu LEBAY (contoh: nge-mix baju gak kira-kira; baju ijo, celana kotak-kotak, sepatu merah, kacamata biru! NORAK!).

6. dimana mana "selalu" ada acara yang namanya 'putu-putu narziz' (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).
7. fotonya gak nahan semua (dengan gaya di imut-imutin,dideketin lampu biar 'terang banget', foto dekat banget dari wajah "biar jeleknyaga keliatan"; foto dari atas "biar kelihatan keren kali ya", dll.
Pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang).
8. Buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin tentang cowoooooooook mululu! (contoh: eh tau gak si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu banget ya?
*Gak lucu! (yah pokoknya sok pamer gitu deh *Berasa cantik).
9. Buat cowok.. tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) melulu sama temen-temen cowoknya yg lain
*Biar dianggap keren gitu!
10. di facebook.. Sering add add orang yang ganteng/cantik. Nah berasa sok kenal, sok eksis.
11. TULISAN>
-Iya : ia
-Kamu : kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc
-aku : akyu, aq, akko, akkoh,aquwh, etc
-Maaf : mu'uph, muphs, maav, etc
-Sorry : cowyie, cory, tory(?),etc
-Add : ett, etths, aad, edd,etc
-for : vo, fur(zz), pols, etc
-lagi : agi, agy
-makan : mums, mu'umhs, etc
-lucu : lutchuw, uchul, luthu,etc
-siapa : cppa, cp, ciuppu, siappva, etc
-apa : uppu, apva, aps, etc
-narsis : narciezt, narciest, etc, dan masih banyak lagi!
12. suka ngirim notes gak jelas di fb,trus ditag! :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalau ngirim notes dengan judul "B*JING*N" tapi isinya sedikit!) kampret bener deh, itu orang-orang alay.
13. Menganggap dirinya eksis di facebook (kalau wall banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan wall)
*please deh gak banget! Memang kenapa coba kalau wallnya banyak? dapat rekor muri ya? gak penting banget.
14. Alay di facebook : sering ngeadd ga jelas,sering bikin notes gak jelas, sering isi wall dengan kalimat gak penting.
15. facebook dipenuhi gambar-gambar norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata. He..he..
16. Nama facebook mengagung-agungkan diri sendiri, seperti : pRinceSs cuTez, sHa luccU, tIkka cAntieqq, etc. (pede banget sih?)
17. Kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra, dibuat menjadi : talz. nama adalah niken, dibuat menjadi qens, dsb)
18. Album foto di facebook bisa nyampe 40, satu album 50 gambar bahkan lebih padahal cuma fotonya sendiri, biasanya diam-diam mengidolakan : band-band indo yang norak dan gak jelas. Suka menghina orang lain yang gak sama kaya dia.
Nah itu semua ciri-ciri "ALAY". Untuk kepastian benar atau tidaknya, silahkan perhatikan orang-orang di sekitarmu. Sorry banget ya semuanya bukan maksudku untuk menghina! Yang merasa alay jangan marah dan tersinggung ya! And sorry juga kalau repost.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...