17 Januari 2013

Foto Dewi Perssik Bugil Heboh Di twitter



Demi sebuah Film depe rela Berbugil ria di film tersebut.
Depe membintangi film berjudul Nyi Blorong (Titisan Ratu Pantai Selatan Dewi Ular). Ia mengaku akan tampil telanjang bagaikan ular. Tidak sembarangan, karena Depe mengunggah foto telanjang di akun Twitter-nya.

Next movie titisan nyi blorong (Dewi ular),” tulis Depe di caption foto yang ia unggah, Rabu (16/01) malam.

Dalam film tersebut Depe berperan sebagai Larasati. Ia terlahir di dalam Goa Blorong yang proses kelahirannya dibantu oleh seekor ular raksasa.

Larasati pun mulai meninggalkan goa setelah dewasa. Dengan kecantikannya, para laki-laki yang tergoda justru menjadi korbannya karena Larasati memang titisan dewi ular.

Tak sendiri, Depe akan beradu akting dengan Nikita Mirzani. Tapi kabarnya Nikita enggan akting bersama Depe karena ia lebih membela Julia Perez terkait kasus cakar-cakaran beberapa waktu lalu.

Kira kira film ini laris manis gak yah..Udah pake bugil kalo gak laris percuma donk Mba ???






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...