23 Desember 2012

Festival Super Gila Serba Bugil.. (Kiamat Udah Deket Kayaknya )

Dunia emang udah gila,manusia sekarang menganggap bugil bukan lagi hal tabu dan memalukan.Bahkan mereka dgn bangga memamerkan aurat masing2 demi dibilang keren,macho atau sexy.Nauzubillah binzalik.
tidak mau lihat aku aja sampe serem ngebayanginya.

Di Indonesia mungkin masih ada batasan yg mengikat manusianya utk berbugil ria.Tapi Dibelahan bumi lain,bugil sudah kaya tren.Berbagai acara atau  festival di bikin dgn tema naked.Busyettt.

Ini dia Buktinya...setan
Sorry  vulgar..

1. Promo Butik Di Spanyol




2.Perpustakaan Di Inggris (boleh membaca tp harus tanpa Busana ... Edann )
  

3. Acara Tahunan Di Thessaloniki ( peserta wajib Bugil.. gak mengigil tuh )
 

4.Menikah Tanpa Busana di Australia ( busyett,tamu undanganx bisa betah tuh )













5. Nude Office alias Kantor dgn Karyawan yg Wajib Bugil Di Inggris


Suer masih banyak bgt acara ato festival bugil yg bikin mengigil di dunia ini.Admin tengsin juga nich klo mo dipamerin banyak2..(tar diomelin emak ) hehehehhehe..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...