24 April 2011

Justin Bieber... Sorry Gak Nonton



Demam JB sangat menghipnotis semua abg Seluruh Indonesia.Seakan akan di negeri ini kita kekurangan bahkan gak punya penyanyi muda yang penuh talenta,keren,dan sefenomenal JB.trus gmana donk sama Briptu NORMAN ATAU UDIN SEDUNIA?Bukankah mereka mendadak ngartis karna campur tangan You Tube.Dan itu sama dgn awal mula JB terjun kedunia hiburan?* bengong*
Apakah karna JB orang bule yang jauh terlihat lebih bening dan imut ketimbang Briptu Norman apalagi Udin Sedunia.*ngina dikit jiahhhh *.Tapi apalah itu yang jelas ketenaran seorang JB mampu merontokkan segalanya,termasuk teman2 kita yang seharusnya serius belajar menghadapi UAN,dan dompet yang ikutan terkuras demi tiket konser dengan harga selangit.

Konser yang digelar di Sentul Copnvention Center sabtu malam kemarin,emang cukup menguras keingin tahuan aku untuk melihat beritanya di tv.Maklum untuk nonton langsung,kayak nya harus adu jotos dulu sama suami *heheeh tanggal tua cin!* jadi mau gak mau pelototin aja beritanya se update mungkin.Dibilang ngefans sich gak juga yah,cuma sebagian lagu punya JB lumayan banyak di BB aku,meski gak hapal semua.
Nah bicara soal penghelatan konser yang konon berjalan lancar dgn jumlah penonton yang luar biasa banyak,bisa ditebak konser JB sukses berat.Bukan cma cewe2 abg yang keblinger ama gaya panggung JB tapi para selebritis .Bahkan sebagian rela ANTRI dan terjebak macet binti hujan demi JB.*weleh weleh*

Yah begitu deh kalo artis luar numpang konser di negeri ini, masyarakat kita udah heboh duluan.Padahal gak gitu sama artisnya,mereka cenderung cuek bebek plus gak juga naruh perhatian khusus,sekalipun sang pengidola nangis bombay demi bisa salaman,foto atau say hello.Beda ama artis kita,yang masih mau berbagi kasih sama fans nya kendati aroma jual mahal masih sedikit terasa..... ya sudahlah!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...