31 Agustus 2014

Rafi Ridwan Guncang Nasabah Axa Balikpapan






Axa Financial Indonesia Office Store Balikpapan kembali menghelat event keren dalam memperkenalkan Asuransi pendidikan terbaru yang di beri nama " SMART KIDZ ". Event yg dikasih tajuk " Unleash Your Kidz Potential " ini mengundang calon nasabah Axa yg notabene ingin mempunyai asuransi pendidikan utk anak2 mereka tercinta. Event inipun gak main main loh sobat,karna mengundang salah satu  Anak Bangsa yg sangat membanggakan yaitu Rafi Abdulrahman Ridwan.bocah kreatif dgn sejuta talenta yg patut diajungkan jempol ditengah keterbatasannya karna menderita tuna rungu atau ketidakmampuan dalam berbicara dan mendengar.
 Bertempat di Hotel Grand Jatra Balikpapan para Undangan yg hadir sangat membludak.Ya pastilah karna selain karna event ini berkaitan dgn asuransi pendidikan,tentu hadirnya bintang tamu seperti Rafi sangat menghinoptis siapa saja untuk hadir di event ini.. gokil yah...
Event Smart Kidz Unleash your Kidz Potential pun dilengkapi dgn berbagai acara pelengkap lainnya,seperti SEMINAR PARENTING bareng Bunda Shinta dan Rafi Ridwan , Fashion Show karya Rafi yg diperagakan model2 cantik dari Agen agen Axa sendiri (kebayang khan gmn serunya hehehe ) adapula  area bermain utk anak2 sesuai usia seperti mandi bola,drawing kaos axa,loomband,sampai 3D Puzzle yg bikin anak2 kian menikmati acara yg digelar tepat di tgl 30 Agustus ini.. sumpah rame banget...
Undangan membludak

Fashion show karya Rafi yg diperagakan Agen Agen Axa ..keren Ya..


antusias calon nasabah Axa





Back to guest star Rafi Ridwan,yg mungkin gk semua tau..siapa sih dia.. nich kukasih infonya dikit yah.. Rafi adalah bocah ajaib yg punya talenta dibidang fashion meskipun Rafi Tuna Rungu ternyata gak sedikitpun menyurutkan geliat bocah hitam manis ini utk berkarya.Berkat bimbingan orang tua termasuk Bunda tercinta ibu Shinta Handayani yang selalu mensupport semua cita cita Rafi hingga jadi seperti ini.Minat yg sangat kuat dan hobby menggambarnya telah mengantar Rafi menjadi terkenal seperti sekarang. Bocah kelas 6 SD Ini pun berhasil membuktikan bahwa hobby menggambar dan mendesain busana itu mampu membawa Rafi terlibat disuatu ajang bergengsi kelas Dunia dimana  karya Rafi mendapat respon positif dari TYRA BANKS dan di upload di facebook pribadi Tyra Bank,ia  sangat memuji karya desainer busana Rafi seraya menyebutkan bahwa bocah 12 tahun ini merupakan desainer termuda di dunia. Sejak itu, dia mendadak menjadi orang paling dicari, baik di Amerika, Australia, dan Indonesia.

karya Rafi Ridwan Di photoshoot Bali




Sementara pada 2013, Tyra memercayakan Rafi untuk merancang busana para kontestan America's Next Top Model. Ketika itu, busananya digunakan untuk keperluan photoshoot di Bali. Rafi juga sempat bekerjasama dengan desainer Barli Asmara.Dan ditahun 2014 RCTI menggelar acara ASI YAITU memberi penghargaan bagi insan berbakat dan menginspirasi, tokoh berita yang telah berkontribusi bagi kehidupan masyarakat dan bangsa melalui Anugerah Seputar Indonesia (ASI) 2014. Sejumlah nama tokoh berpengaruh menjadi nominasi ASI, dengan berbagai kategori, di antaranya Tokoh Muda Mendunia, Tokoh Transformasi Sosial, Tokoh Fenomenal, Bintang Arena, Tokoh Inspirasi, Tokoh Inovasi, dan Tokoh Seputar Indonesia. Terselip nama salah satu nominator, desainer cilik Rafi Ridwan. hebatnya nih..Rafi menang di kategori Tokoh Muda Indonesia dan iapun mendedikasikan kemenangannya utk semua anak Indonesai terutama anak anak dikalangan disabilitas.
Menang Diacara ASI RCTI




Hebring banget yah talenta Rafi..gak heran para undangan sampai berebutan utk bertanya seputar kegiatan Rafi dll, di sesi tanya jawab.Bunda Shinta dgn bahasa yg santun dan sangat ramah ini gk lelah menjawab pertanyaan dr para undangan.Terlebih banyak hadiah hiburan yg dibagikan utk para undangan..otomatis yg angkat tangan luar biasa banyak.. MC pun Bingunggggg.. hehehhehe
Oya diacara Seminar Parentingnya ini gak kalah asik.Bunda Shinta bercerita semua tentang Rafi.Sungguh bunda yang Luar biasa menurut pendapat saya.karna tentu tidaklah mudah menbimbing anak dgn kekurangan tersebut.butuh kesabaran tingkat tinggi.. 100 % salut utk Bunda Shinta .. berkat doa ,kasih sayang dan bimbingannya Rafi bisa sukses menjadi Desainer muda yg namanya mulai disejajarkan dengan para desainer senior lainnya.sekali lagi aku mujiii .. HEBATTTT...

Seminar Parenting dgn Bunda Shinta & Rafi

Pemenang Tanya jawab..Tshirt desain Rafi..

Tshirt desain Rafi jadi rebutan


Oya sobat event Smart Kidz Unleash Your kidz Potential ini bukan cma itu aja loh,ada Bapak Erik selaku Agen Director Axa Financial Indonesia Balikpapan  juga memberikan penjelasan sangat detail tentang pentingnya asuransi Smart Kidz sbg asuransi  pendidikan utk anak anak.Apalagi Smart Kidz ini adalah asuransi pendidikan pertama dan belum ada di asuransi manapun,pastinya punya keuntungan yg sangat sayang jika tidak dibeli.Antusias undangan pun sangat mengejutkan.. Banyak yg tertarik untuk membeli asuransi Smart Kidz  hari itu apalagi disediakan hadiah berupa 1 tab 8 inc sebagai hadiah utama bagi premi tertinggi dan hadiah hiburan lainnya..gk diduga ayah bunda bijaksana yg hadir di event Axa ini langsung melakukan pembayaran Premi pertama hingga mencapai  total perolehan  NBI 556 JUTA ..tepok tangannnn donkkk... alhamdullilah..

Pokoknya event keren ini sangat sukses.. terima kasih  kepada semua team sukses yg ikut capek dan sibuk demi lancarnya event Smart kidz ini.Kepada semua Agen Director, Senior manager semua Leader ,Agen dan Para Undangan,juga semua yg ada di balik layar..dibawah ini kusisipkan beberapa foto yg sayang utk gk ditampilkan di blogku ini hehhhheeh...
wassalam... salam cerdas


























Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...