19 Maret 2011

Tanda/gambar Unik di Wc Umum


Banyak cara untuk memberi arahan dan peringatan kepada orang.Salah satunya adalah memberi suatu tanda gambar yang unik dan lucu pada WC umum.Pastilah hal ini dimaksudkan untuk memberi arahan kepada para pengguna WC tersebut agar jangan sampai ”kesasar”, salah kamar.Semoga saja kamu terbiasa dengan tanda gambar ini sehingga bila kelak ingin masuk pada WC umum ini , kamu tidak salah kamar



Kalau gambar yang ini aku pernah sich liat.. unik dan gokil banget



Masih banyak lagi say,tanda alias gambar unik yang biasa dipasang di wc umum.Tentunya ini bertujuan agar semua orang bisa tahu mana kamar buat ladies mana buat gentle... ( oh no ! kadang masih ada aja tuh yg suka ketukar).Nah kalo kamu liat ada gambar unik yang lain,silahkan bagi di sini yah....

Asiknya Berbagi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...