1 Mei 2011

Award Persahabatan Indahku


Ini adalah kali ke-2 Kang Epot temanku yang baik hati,cakep dan tidak sombong, ngasih Award ke aku.Dan sekarang 'Friendship Award The Best Blogger' mampir ke Galerina79.Sungguh aku tersanjung banget.Kang Epot yang nongkrong di blog http://Kangepot.blogspot.com emang baik pisan euy..!
So,gak henti hentinya aku ucapkan terima kasih buat penghargaan tersebut,semoga aku smakin rajin lagi bersilahturahmi dan berkarya disela-sela kesibukanku ini.Begitu banyaknya perhatian dari teman-teman blogger yang setia singgah di blog aku ini,maka aku akan meneruskan perghargaan istimewa ini kepada :

1.http://celoteh-galang.blogspot.com
2.http://tamaoserizawa.blogspot.com/
3.http://dimasanarky.blogspot.com/
4.http://frankna70.blogspot.com
5.http://obatsakit2011.blogspot.com/

Dan seperti biasa 'Peraturan Award' tetep berlaku untuk diteladani hehehehe yaitu:

^ Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
^ Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
^ Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberikan setetes komentar.
^ Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award, karena dengan berkomentar disini, sekaligus juga akan mendapatkan Backlink gratis.

Semoga berkah dan silahturahmi kita semakin indah.....

Peluk Cium

RinaFitri79
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...