15 Desember 2012

Kasian Twitter Jadi Media Perang Selebritis

Yang namanya media social,selain utk menjalin pertemanan en silaturahmi,bisa juga utk media perang.Kadang isinya  kritik,sindiran atau hinaan .Bukan hanya berlaku di masyarakat biasa,di kalangan selebritis,perang melalui media social seperti Twitter udah jadi tren saat ini.Banyak banget tuh,seleb negeri yg adu tulisan kotor di twitter,entah apa maksud dan tujuannya,jelas kita sebagai orang yg mengidolakan atau penasaran dgn masalah mereka langsung buruan follow mereka,update trus di timeline mereka utk sekedar tahu dgn siapa dan apa saja yg mereka lakukan.Modus kalee biar followernya melimpah ruah heheheheh

Yuk tengok sapa aja Seleb yg doyan perang Timeline  di TWITTER...

1 JUPE VS DEPE



2. NIKITA MIRZANI VS JEANNY CORTEZ


3.JUPE VS NIKITA MIRZANI


4.JOKO ANWAR VS NIKITA MIRZAN




5.ANANG VS RAUL


6.MARISA HAQUE VS ADDIE MS





well kalo diliat dari foto di atas,Nikita Mirzani paling banyak musuhnya yach,hehe..
 Harapan saya,smoga jgn lagi menjadikan social media entah itu Twitter atau facebook atau media lainnya utk menghujat orang lain.Jauh lebih bijaksana jika kita menyelesaikannya  dgn bicara  4 mata kaya mas Tukul Arwana ..(whats Wrongggggg) hheheheehe





















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...